2015 год – год перемен?

2015 год – год перемен?Перед встречей Нового года люди обычно думают о подарках, предпраздничной суете и планах на следующий год. А не думали ли вы, что изменятся не только ваши поставленные цели, но и вся планета? Уже, наверное, нет человека, который не слышал бы о пророчестве нескольких культур о том, что в 2015 году мир капитально изменится.

Правда, не все этому верят. И есть веские основания. К примеру, начало 2000 тысячелетия тоже воспринималось, как либо конец света, либо же начало новой жизни. Да и вообще, дат «концов света» было назначено уж слишком много. Но часть населения все же бьет тревогу.

Давайте подумаем – стоит ли? Согласно китайскому календарю, в 2015 году на право быть символом года заступает Зеленая Деревянная Коза. Именно присутствие этого мифического существа уже многое может изменить. Коза не любит катастроф, она не кровожадна. Зато любит яркие праздники, духовность и динамичность. Если под этим символом и произойдут перемены в сознании людей, то, скорее всего, только на духовном уровне. Китайцы верят, что человечество перейдет жить в совершенно другое, лучшее измерение.